Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Беседка / Почему единицы сочиняют заходы?

Люди, а почему вы так редко создаете заходы? Насколько я помню, были желающие создать целую рубрику в которой можно будет сразиться шутками целиком — создание захода это и есть та самая возможность.

Придумали цельную шутку на отдельную тему самостоятельно? Отлично! Узнайте насколько она конкурентноспособна! Напишите начало шутки в заход и свой добив в комментарий. Последующие добивки будут для вас показателем того, какой более или менее удачный разворот могла бы иметь ситуация. Тут вам и опыт и работа над ошибками :)

Кстати, многие играют в КВН и сталкиваются с конкурсом «Разминка», на котором порой приходится сочинить вопрос и свой же на него ответ. Узнайте насколько ваш ответ пробиваемый, закинув вопрос в рубрику «КВН разминка». Или уже после игры закиньте вопрос (соперника, ведущего, жюри, или из зала) и узнайте насколько эффективным был ваш ответ или каким бы он вообще мог быть :)

Вставка изображения

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Думаю, дело не в этом. Просто желающих добивать больше, чем создавать заходы. Участники хотят не просто шутить, а получать за это оценки. В заходах вероятность получения балла низка, так уж сложилось. Поэтому, думаю, всё-таки стоит подумать о выпечке как об отдельном штурме
+
0
А в «выпечке» каким образом повышается вероятность получения баллов?

Придумал шутку сделал на её основе заход и в первом комментарии добивку — получил "+", если заслужил.
Другой придумает шутку на эту же тему создаст другой заход.
Лучшие добивки в TOP видны и их можно сравнить. Либо воспользоваться поиском, — искать «Зверев» и опять же увидеть все шутки на эту тему и сравнить.

Да и насчет оценок — я лично хочу просто шутить.
+
0
Ну это зависит от того, насколько будет пользоваться успехом выпечка (на примере «да но» можно сделать вывод, что далеко не все штурмы оцениваются). С другой стороны, пока не откроем выпечку, не узнаем, будет она популярна здесь или нет. Если говорим о заходах в «Текстовых шутках», то такой заход подразумевает собой добивку. Если заход сам по себе будет шуткой, то добивать в принципе будет нечего, да и вообще путаница какая-то получится по-моему.

«я лично хочу просто шутить» — Вы, если я не ошибаюсь, админ проекта. Думаю, это естественно, что админ не гонится за рейтингом, который сам же и создал (возможно я ошибаюсь)
+
0
Заход — НЕ ДОЛЖЕН быть шуткой. Заход так и должен остаться заходом. Ну ладно :) Пример нужен значит :) Из существующего материала сделаем пример:

Я придумал шутку:
Неловкий случай в Саратовской маршрутке — школьник подскочил на кочке и случайно уступил бабушке место!

Делим её на 2 части:
1 — «Неловкий случай в Саратовской маршрутке»
2 — «школьник подскочил на кочке и случайно уступил бабушке место!»

1 — это то что пойдет в заход.
2 — это, что я напишу в первом же комментарии (то чем я добью свой же заход, сразу после того как создам (моя добивка на мой же заход (то что идёт сразу первым сообщением после текста захода в уже созданном заходе (думаю подробнее уже не нужно :) )))))

+
0
О какой путанице может идти речь, если я все время так создавал заходы уже зная, что они не безвыходные и сам был готов написать 1-2 варианта под них (хотя бы посредственных).

Думаю, что любой, кто хоть раз пробовал создавать заход уже в процессе создания автоматически накидывал продолжение ситуации.
+
0
В плане есть — написание статьи на тему «Каким должен быть заход» (прежде все открытым для вариантов и не банальным)

Да и я имею все возможности админа, как статус пользователя, но как пользователь — я модератор, не более того. Можно на «Ты» (на самом деле приятно видеть людей на этом проекте, прям своеобразная публика — незаурядная) :)
+
0
Я понял. Но по-моему идея не очень. Потому что может сработать психологический фактор, что заход и добивка от одного и того же автора, плюс ещё и подозрения, что шутка была откуда-то стибрена. Впрочем я могу ошибаться. По моим мыслям принцип выпечки должен был быть таков, что некто даёт задание, и все дают на него полную шутку. Конечно, при таком раскладе задания могут повторяться и получится беспорядок, поэтому я предлагаю давать задания/заходы в виде двух слов — прилагательное + существительное. Например «Тёмная ночь» и полная шутка на эту тему. Понимаю, сложно, но можно рассмотреть как вариант.
+
0
Представляешь как мало людей пишут заходы, а писать шутку целиком будут ещё меньше народу. Плюс обязательно должно быть коллективное взаимодействие («часть ты, часть я») — интерактив :)
+
0
К сожалению, возразить нечего. Это правда. Просто я сужу из своей башни, а я бы поучаствовал в таком штурме. Да и вообще в любом.
+
0
И таких людей совсем мало к сожалению. Но будем выцеплять по одному — с мира по нитке :)
+
0
(не в тему) :) И ещё восхищаюсь твоей преданности проекту!
+
0
Я предан юмору. А проект этот единственный в своём роде, поэтому я здесь. Но для полноценного удовлетворения проектом не хватает (как было выше сказано) интерактива. А идеи хлынут одна за другой)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.