Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Беседка / Минусы. Плюсы.

Хотелось бы узнать, — кто из каких соображений ставит другим «минусы», «плюсы»?

Вставка изображения

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
Лично я ставлю «минусы» в крайних случаях и только за откровенную пошлятину, говнятину, и уж в очень крайних случаях за чрезмерную бородатину.
А плюсы ставлю за смех, и особенно за оригинальность, пускай даже не смех, но есть оригинальность этого порой даже больше не хватает. По мне, уж лучше бурундук-палач с бластером, чем Собчак, Укупник и т.п.
+
-1
не ставлю ни того, ни другого. в исключительных случаях ставлю плюсы только за очень смешные шутки (мне наиболее симпатичны шутки Yurka и Snikers)
+
+1
ставлю + за откровенно смешную шутку
+
+2
Минусую бороды всегда. Особенно, когда сам заход провоцирует бородатый ответ, и кто-то на это подкупается. Минусую бредятину и ботов, коих тут много. Не минусую пошлятину, если она смешная, не падаю в обморок от слов «говно» и «жопа», но критически отношусь к ним. Считаю, если ставишь такое слово, нужно быть уверенным, что оно на своём месте. Всё остальное плюсую
+
+1
Я еще ставлю минусы тем ответам, в которых зашкаливает количество опечаток. Просто иногда люди даже не удосуживаются посмотреть, чего это они там написали.
+
+1
вот по этому поводу жаль, что нет возможности редактировать сообщения.
+
+2
Зато есть предпросмотр.
Хотя возможность редактирования, по-крайней мере, в течение минуты-другой после публикации, несомненно, пошла бы на пользу.
+
0
У вас осталось 60, 59, 58, 57… секунд на то, чтобы отредактировать свой ответ
+
+3
я бы предложил дать возможность отредактировать до первой оценки, после получения плюса/минуса отключить возможность редактирования
+
+3
я склонен ставить как плюсы так и минусы, но только тем шуткам которые этого заслуживают, остальные не трогаю.
Я по своей натуре люблю наблюдать за повседневной жизнью, за людьми. И, как мне кажется, нас окружает много смешного, надо только это увидеть. Поэтому плюсую те ответы, авторы которых все таки нашли что то смешное и близкое каждому из нас(в ежедневных действиях допустим).На мой взгляд юмор должен нести в себе какой-то смысл и мораль.Поэтому актуальные шутки на какую нибудь острую социальную тему я тоже приветствую, даже если они не будут суперсмешными.
Минусую баналальные шутки.
+
+1
Минусы ставлю редко, потому как чтобы написать что то смешное человеком всё-равно проделывается какая-то работа мысли, и это надо приветствовать. Тем более наверняка не у всех, впервые пришедших на сайт, получается сразу, и что бы человек не почувствовал себя не способным шутить (испугавшись минусов)надо давать скидку на разгон.
Согласен с минусованием бород и откровенной глупости. К острым словечкам, пошлости и замыленности персонажей отношусь нормально, если оно того стоит.
Плюсы ставлю за улыбающие вещи, оригинальность и нестандартность мысли, когда удивляешься: «с какой стороны завернул!»
Считаю гораздо важнее выделять лучшее, чем замечать худшее!
+
0
за реальные Болты однозначно плюс! Всегда при виде таких шуток разочаровываюсь в том, что не я ее придумал(.
Ну а минусы… собственно, если шутка — не шутка даже, она как-то незаметно пролистывается…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.